Ni nos falta razón, ni nos sobra razón

15 de diciembre de 2005

Trilogía de legumbres

Alubias, lentejas, garbanzos, una cebolleta, un puerro, un diente de ajo, un tomate, una zanahoria, una patata, dos morcillas de Chelva (asturianas y ahumadas, en su defecto), un hueso de jamón, cien gramos de tocino salado, laurel, tomillo, un chorrito de aceite y algo de sal gorda.

Éstas son las recetas que a mí me gustan, no la nueva cocina francesa, española o de la conchinchina.

4 comentarios:

Cenicienta dijo...

Yo sé hacer eso
En mi pueblo comemos algo que le llaman: 'los tres puñaos'

Lleva habichuelas (pintas), lentejas y arroz, Con acelgas, dientes de ajo, zanahoria y un sofrito de tomate y ñora.

Me encanta

Jeremias dijo...

Cenicienta, me abres los apetitos :D

Cenicienta dijo...

Eso quiero...
mmm
cuando quieras... ven a buscar el primero

piradaperdida dijo...

ricooooo ricooooo

me gusta más lo de "los tres puñaos", fíjate

Pasado está...

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